Modul Katzen

Alle unsere Katzen sind auf FIV (Felines Immundefizienz-Virus), Leukose und Giardien getestet. Bei einem positiven Giardientest werden sie selbstverständlich dagegen behandelt. Die erwachsenen Katzen sind kastriert, entwurmt, geimpft, tätowiert und gechipt.
Unsere Babys sind ebenfalls auf alles getestet, sie sind entwurmt, gechipt und geimpft.

Bitte beachten Sie, dass das Tierheim zur Zeit für Besucher:innen geschlossen ist. Wir möchten Sie deshalb bitten, sich mit uns telefonisch oder per Mail in Verbindung. setzen.

• FlokiMira
  Rasse: Hauskatze

Geschlecht: männlich und weiblich

Geburtsdatum: Mai 2008

Freigänger und Freigängerin

Beim TSV seit: April 2020

Unterkunft: Tierheim

Floki lebt schon immer mit seiner Schwester Mira zusammen, sie vertragen sich gut. Floki ist sehr gemütlich, aber trotzdem noch neugierig und ein großer Schmusetiger. Er hat Diabetes und muss regelmäßig gespritzt werden, was aber vollkommen unkompliziert ist.
Auch Mira ist eine noch recht verspielte und anhängliche Katze, die sehr verschmust ist.
Die Katzen wurden leider umständehalber abgegeben und nun suchen die beiden „Mäuse“ Menschen mit einem großen Herzen, die den beiden noch einen schönen Lebensabend geben, möglichst mit kleinem Garten.
Das neue Zuhause sollte relativ ruhig sein, eine Einzelperson oder eine Familie mit größeren Kindern wäre optimal.

• Floki_2
  • Floki_3