Unterstützung und Spenden

Hund Katze mit Stetoskop WEs gibt viele Arten, um unsere Arbeit und unsere Schützlinge zu unterstützen…

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die gängigen Möglichkeiten vor.

Schauen Sie einmal in die folgenden Kategorien:

Geldspenden

Aktive Mitarbeit

Tierpatenschaften

Futtersammelstelle

Wir freuen uns selbstverständlich auch über Ihre Vorschläge (z.B. Spendenlauf zugunsten des Vereins an Ihrer Schule oder spezielle Sachspenden).

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

frogs partysucht neue Mitglieder und Helfer. Wer kann sich vorstellen, an
Veranstaltungen, die der TSV ausrichtet und auch an deren Vorbereitung mitzuwirken?
Ob es um unsere Feste oder z.B. einen Stand zum Rosenmontagszug in Seligenstadt geht, wir können immer fleißige Mitstreiter gebrauchen.

Wer hat Spaß am Organisieren und Gestalten von solchen Anlässen?
Bitte melden Sie sich bei uns.
Darüberhinaus suchen wir auch immer starke Hände für Auf- und Abbau.
Kuchen- oder Salatspenden sind natürlich bei allen unseren Veranstaltungen immer willkommen.

Als nächstes Event steht der Rosenmontag mit unserem üblichen Stand am Kapellenplatz (neben dem Top Travel Reisebüro) an. Wer wohnt in Seligenstadt u.U., hat am 04.03.2019 Zeit und könnte sich vorstellen, für ein paar Stunden am Stand zu helfen?
Es ist immer lustig bei uns.

Rosenmontag

Ansprechpartnerin ist Anja Prior, Telefon: 0179-2206375 oder 06182-7701679 bzw. Email: