Katze mit Rechenmaschine W

Wer viel helfen will, muss viel rechnen...

Die hohen Tierarzt- und Futterkosten verschlingen den größten Teil des Jahresbudgets. Vermittlungs- und Aufnahmegebühren sowie Mitgliedsbeiträge sind eine nur unzureichende Gegenfinanzierung und die Unterstützung durch die öffentliche Hand bewegt sich nur im niedrigen Prozentbereich des jährlichen Gesamtbedarfs.
Zwangsläufig ist der Verein auf Ihre zusätzliche Spende angewiesen, um wenigstens ein wenig die entstehenden Kosten zu decken. Typischerweise werden durch Ihre Spenden jährlich etwa die Hälfte unseres Jahresbudgets abgedeckt!

Durch Ihren Beitrag stellen Sie so Jahr für Jahr sicher, dass unser Verein weiter existieren und damit zum Wohl der Tiere agieren kann!

Nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung:

BIC: HELADEF1SLS (Seligenstadt, Hess)

Betreff: Spende für den TSV Seligenstadt

Jeder Cent zählt, wir freuen uns über jede Spende!  Und die Tiere danken es Ihnen!

Benötigen Sie eine Spendenquittung? Teilen Sie uns einfach unter Angaben in der Überweisung Ihre Adresse mit, wir senden Ihnen eine entsprechende Spendenquittung gerne zu.