Zuhause gefunden

Zuhause gefunden W

Hier finden Sie unsere ehemaligen Vermittlungstiere mit ihrer Anzeige - sie alle haben es geschafft, wovon viele Tiere auf dieser Welt noch träumen:

Ein eigenes Zuhause mit Familienanschluss, persönlichem Dosenöffner, warmen Platz auf der Couch oder im Körbchen und regelmäßigem Futter und viel Zuwendung!

Wir sind sicher, dass Tiere dankbar sind und ihre verbesserte Situation sehr zu schätzen wissen.

Sie zeigen dies täglich mit kleinen Gesten ihres Vertrauens und Wohlfühlens!

Die Zuneigung eines Tieres ist ehrlich und bedingungslos!

• Filly
  Rasse: EHK (Europäische Hauskatze)

Geburtsdatum: 06.03.2019

Wohnungskatze

Beim TSV seit: 06.03.2019

Unterkunft: private Pflegestelle

Meine Pflegefamilie hat mich sehr ins Herz geschlossen, aber nun wird es Zeit, ein eigenes Zuhause zu finden. Ich bin eine reine Wohnungskatze und werde nur zu einem etwa gleichaltrigen Katzenkumpel vermittelt.
Am liebsten mag ich spielen, klettern, fressen, schmusen und schlafen.
Und? Darf ich bei euch einziehen? Dann meldet euch ganz schnell. Ich kann nach Terminvereinbarung besucht werden: verlieben garantiert 😊.

• Filly_2
  • Filly_3